Chan_豆豆

杰尼斯的味道是土的味道

http://www.bilibili.com/video/av2433206
《约定》-EXO

每次听,每次都哭,是因为那句“物是人非的舞台却是遗憾倒影”还是那句“怀念那过往的一切”抑或是那句“反正已经逃避誓言里的画面”那个曾经我爱的EXO12已经不在了,心疼剩下的九个,我总是想,离开的三人有怀念过曾经的EXO吗?会在忙碌的日子里,哪怕想起一丝过往的情谊吗?我不知道,我们不会知道他们怎么想,因为我们不是他们。我只是知道,我好后悔,没有去看他们12人的演唱会,再也听不见12人说的“WE ARE ONE,大家好,我们是EXO”,再也看不见12人一字排开站在台上的场景。我记得知道wyf要离开的那天,我一个人默默的车上,哭了好久,就是挨着玻璃,看着外面,默默的流泪,好多好多的眼泪,我不知道这是不是很傻,在别人看来不过是一些偶像罢了,值得你这样子吗?我也不知道呀,我只知道那时候觉得他背叛了EXO,背叛了EXO-L,背叛了一句句“we are one”的誓言,所以哭,所以难过。到后来lh,hzt走的时候,已经没有这么难过的感觉了,因为我知道,哪些都是他们的选择,要走什么路,要怎么发展,从来都不是我们可以左右的,我希望的,只是离开的那天不要这么早到来,然而,他就是这么猝不及防的就来了。我真的很后悔,没有买那一张演唱会门票,没有去现场把我的感情喊给他们听。从2013年入坑,到现在3年了,原来早已是物是人非的舞台了,我只希望剩下的九锥能好好地背负起EXO这个名字,一直走下去,我相信“你若不离,我便不弃”。

怀念那个我曾经爱过的EXO
2016.09.04

评论(4)

热度(6)